상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

아..오늘 먹티 사건 ㅜㅜ

닉네임
Sun
아..니기미...
현재 피시방에서 5년째 일하고 있는데 오늘도 역시 먹티 당했어요..
제가 퇴근준비 할려고 인수인계 준비 새벽 12시 2분쯤..
약간 어리버라한 넘이 들어 오더니 저하고 눈이 마주치고 약간 느낌이 이상했는데
모르는척 하고 그냥 넘어 갔는데 1~2분 있다가 한넘 시키가 또 들어 왔더니 먼저 들어 온넘하고 같이 앉아서 피시함
둘다 27~28세 정도 됨
그래서 아무일 없겠지 하고 인수인계 하고 퇴근 함
오후에 다시 출근 하니 역시 이 두시키들 같이 먹티... ㅡㅡ;;
3만원 정도 먹티 ㅜㅜ
혹시나 해서 회원조회를 하고 연락처가 있길래 전화 하니 처음에는 전화 안받길래
시간 지나서 전화 하니 받더라고요.
그래서
저: " 여보세요! XXX씨 맞으시죠? "
그시키중 한넘 : " 네 맞는데요 "
저 : " 여기 X피시방인데요 30분 안에 돈 안가져 오면 경찰에 신고 합니다 "
그시키중 한넘 : " 몇일 있다가 갔다 주면 안될까요? "
저 : " ...... 저는 말했습니다 30분안에 안가져 오시면 신고 합니다 "

라고 말하고 전화 바로 끊음

하지만 전화 끊고 나서 이 시키 안가져 온다 라고 생각 했는데 역시 아무 소식 없더라고요
그래서 다시 전화 하니까 전화 꺼져 있음 ㅜㅜ
그래서 파출소에 신고 함

진짜 요즘 저희 가게나 다른 피시방 보면 장사 안되는거 같은데 제발 이런 찌찌리한 넘들
없었으면 좋겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
라리 2011-04-02 08:32:00
우린 죄다.. 없는번호라던데-_-먹튀한사람들 보면...
고발 2011-04-01 02:05:54
고발 어떻게 합니까? 저도 먹튀 때문에 고생하늗네 ㅠ
에궁 2011-03-29 23:58:29
에궁 먹거리같은건 후불판매 하지마세요 저희가게도 참 먹튀 쎆끼들땜시 고생하다 아에 먹거리는 무조건 선불로 하는걸 원칙으로한다 로 바꿨는데 그렇게 하다보니 먹거리에서 마이너스는 아난더라구요 간혹 알바들이 일하믄서 ㅋㅋ 좀먹는거 빼곤 (그건뭐 한달 토탈따져서 2만원도 안돼니 패스 )알바들이 먹는건 모른척
ㅠㅠ 2011-03-29 12:57:29
아 ㅠ_ㅠ 거긴 전화라도 받아서 다행이네요 ㅠㅠ,, 저흰 CCTV캡쳐해서 고발했네요 ㅠㅠ,,