상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

ㅋㅋ머리가 굳으셨네요들~

닉네임
ㅡㅡ
매장 관리도 못하는 ㅄ들이 알바 관리가 되겠냐?
사람 다룰줄도 모르는 ㅄ들이 뭘하겠다고
알바를 쓰지마 ㅄ들아
가족같이 일하실분?
개뿔 애초에 알바가 돈훔쳐갈 생각으로 일하러 오겠냐?
아님 사장이 차액 시급에서 제할 생각으로 구하겠냐?
수습기간이랍시고 시급 깍지?
니들 대가리엔 똥밖에 안들었다는거다ㅋㅋ
3개월 이상 일하실분?
일 열심히 하다가도 기분나빠서 나가는거야 ㅋㅋ
툭하면 깍아대지?
공휴일 추가 수당 줘야되는건 알고있냐?
아오 진짜 병신들한테 설명하려니 답답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
글라비우스 2011-04-26 11:16:16
나두 진짜 너 같은사람 만날까 두렵다 당최 배운건 없어서 남들이 하는 소리밖에 아는게 없는 단순한 사람 같으니라고 진짜 저런 사람 보면 정신적으로 문제 있는듯.....
금연화반대 2011-04-03 21:41:38
pc방 금연화반대 서명운동에 동참합시다.
ㅡㅡ; 2011-04-01 12:25:47
니가 병.신 같으닌깐 병.신같은 업주 만나는거
ㅡㅡ? 2011-03-24 01:58:21
ㅡㅡ << 너 이색히 밑에 글은 지웠네???????
ㅄㅅㅋ 2011-03-24 01:57:09
나도 답답하다 니가 죱같으니까 죱같은 업주 만나서 죱같이 일하는거야 임마
난 공휴일 추가 수당 다 주구 혜택 해줄꺼 다 해줘 매장에서 일하다 다칠까봐 애들 보험 적용되는 상품으로 보험 가입도 했다 ㅉㅉㅉ
넌 아무리봐두 꼴통이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ