상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

질문드려보아요 전 알바입니다

닉네임
질문자
야간에 하루 12시간일을하고 고스트,마스터하드에 게임패치,각종 컴퓨터문제발생시 해결?
그리고 그외 기본 업무 서빙,손님응대,카운터 등의 일을 하고 한달에 2번쉬고 105만원을
받고 있습니다 제임금이 적당한건가요?
식대는 따로 없습니다 식대포함금액입니다
현재 제가 컴퓨터 관련 할줄아는것은 윈도우깔고 드라이버잡고 패치하고 게임깔고 손님앉힐수있게끔 컴퓨터를 손보는 정도 입니다 고스트포함

ps 난그리고 알바몬이고 머시기고간에 여태피방알바 10년했는데 시급 3000원이상주는피방을
본적이 없는데 도대체 3500원 4000원주는 곳은 어느별 피씨방인가요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
헐.. 2008-10-08 08:33:59
저랑 거의 비슷하신데 후덜덜ㅡㅡ; 사장님께서 좀ㅠㅠ
-_-;;후덜덜 2008-09-26 19:38:27
어디 사십니까? 모시고 싶네요.. 부산이라면 연락처라도 드리겟네요.
--;; 2008-09-24 11:10:31
계산해보니 시급 2500원에. 기본 왕복 차비(차비2400원.담배2500.밥5000원.참값
음료4개 2400원)합12300... 12300x28=344400원 35만 잡고
105만 -35=70만 남네요... 근데 늦잠 자면. 택시 탈수도 있는거고 .
담배도 싼거 디스 필수도 있는거고 식사도 많이 드시는날이 있는반면. 안드시는 날도 있을거고..그기에 반해.세금10%떼고 고스트 작업 노동력까지 포함하면.
뭐 용돈벌이 정도 ;;;
천상 2008-09-20 23:39:07
흐음..저희가게로 오시면 숙식제공과 확실한 대접해드리겠습니다. 연락주세요..
010-9959-4400
정후니 2008-09-20 23:07:02
그정도 경력이면 제가 고용하고 싶을 정도인데, 쥔장분이 좀 야박하신듯...
아무리 PC방이 먹고살기 힘든게 현실이지만 좀 심한듯하니 직장을 옮기세요...
옆가게로 가시면 아마도 사장님이 많이 후회하실듯 합니다.
그리고 알바몬 찾아보시면 시급 괜찮은 PC방도 꽤 있습니다.