상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

사는것보다 돈쓰는게 더 힘든세상

닉네임
우주의악당
최근에 백수시간을 절절하게 잘 사용하고있는데 문제가 크다
벌어놓은 돈을 자꾸 까먹게되니 말이다
전철탈때 1050원 이 찍히는것만바라봐도 이젠 덜컥덜컥 마음에서 브레이크가 걸린다
앙대,,,,!!!
올해부턴 피시방 에서 일하고싶지도않고 다른직업을 가봤지만 마음이 맞지않고
사람만나면 돈부터 고민해야 할상황이니 참으로 걱정되지않을수가없다
학교동창에게 프리렌서로 일도 받아와서 진행하고있긴하지만 큰돈되는건아니라
겨우 용돈벌기만 급급하다
진작 일하면서 알바했엇어야 하는건데 얇아진 지갑이 한없이 후회스럽다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
평일귀신 2012-06-03 19:39:56
ㅋㅋㅋ 아직 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡깔 2012-05-25 15:24:15
어이구 잉여야 ㅋㅋㅋ