상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

잉여인간

닉네임
땡갈
우주의 악당인가 뭔가 하는 자의 글들을 쭈욱 훓어봤다.

그냥 한심하다. 저런 인간을 우린 잉여라 부른다. 그나이에

사고방식이 저러니 인생의 변화가 없지 만날 부정적인 생각에

잘못된건 남탓 신세타령.. 지금이라도 변할라면 사고방식부터 바꿔라

해당 잉여는 곧 게거품물게 예상된다. 댓글 환영한다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
몇가지 2011-12-23 22:05:44
ㅎㅎㅎㅎㅎ
우주의악당 2011-12-23 01:58:07
내가 굳이 저런글안써도 내팬들은 내가 어떤분인지 다 깨우쳐알고있지 그러나 부득이 다시 나를 알린다면 하일 우주의악당 하일 우주의악당 하일 우주의악당
우주의악당 2011-12-23 01:30:10
`-` 헐~~
글 내용만 봐선...
우주의악당 님... 어릴때 이런글 많이 적으셧을 법 하군요.
악당님 비하할려는건 아니고,
땡갈님의 모습이... 땡갈님이 싫어하는 사람들과 많이 닮아있다고 보이는건
제 생각일뿐? ㅋ
우주의악당 2011-12-22 00:03:17
변할생각 이 전혀없음 게거품 물일도없음 무에서 와서 무로 돌아가는데 억울할게 뭐가 잇으랴