상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

게임방알바 1년째됬습니다!!

닉네임
으히
쿄쿄쿄

게임방 한곳에서 일한지 1년째입니다!!

평일야간->주말야간->주말낮 시간대변경 거치다가

요번엔 평일낮(월,화,수,목)+주말야간(금,토)

주6일근무..!!

여기서 학교졸업까지일하면 2년정도될거같네요-_-;;

학교다닐동안은 계속 뼈묻어야겠습니다 ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
QQ 2011-12-18 17:23:46
와웅... 전 7일 풀 근무에요 ><....
피곤함
저도 페마에서 동전바꿀때 고맙습니다 안녕히가세요 ..< 이러고있어요 ㅠㅠ
글쓴이 2011-12-14 20:08:49
ㅋㅋ 직업병생긴거같습니다 ㅋ 제가 손님으로있다가나갈때도 안녕히가세요 하고나가는제모습을보니 ㅋㅋ-_-;;
우주의악당 2011-12-11 02:20:56
힘내셔서 금전적으로 쪼들림없이 열심히 하시길 바랍니다 하시는곳도 번창하시길 바랍니다
우주의악당 2011-12-11 02:19:56
3년차 넘어가면 야간근무후 집근처매장에서 오후알바도 가능할정도로 익숙해질수있습니다 다른직종으로 서브잡할것도없습니다 뭐,, 결국 피시방좀비화될뿐이지만말입니다