상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

알바도 안구해지공

닉네임
비수기 시작인지라 손님도 없고,
여긴 다들 아르바이트 분들이 글 올리시네요.
전업 PC방 업주라...
요즘처럼 조용할땐 정말 할일이 음네요.
오히려 이럴때 아르바이트 구해서... 맡겨놓고
나는 놀러다니고 싶은데...
학기중이라 그런지 아르바이트 구직 전화 한통 없군요... 흠... 조건도 좋은데 말이지 ㅡㅡ;
하여간...
손님이 없어 PC방 업계가 힘드니,
사장님들 힘내시고,
알바분들 월급 잘 챙겨 받으시길 바랍니다~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
아이스티 2011-10-05 14:44:11
우주의악당님은 도대체 몰그리마니짤리심..
나이라도 젊으시면 군대가서 말뚝박는게 최고인데 정말
군대가기전에 이런저런 사업해보든가 하다 안되면 군대가서 말뚝박는게최고임
바닥에 지하3층 까지 내려가 보시게 되면,
더이상 내려갈 곳이 없어서,
올라오시게 될검니다.
상심 많이 하시되, 포기하지 마세용.
불량시온 2011-09-29 04:18:02
저희 겜방 인근 근처에 저희까지 포함4군데 PC방이 있는데요;;
4PC방 합쳐서 PC대수 500대 좀 넘긴 한데...바로 저희겜방 옆에 골목으로 쭉나서 코너에 있는 겜방이 140대 요번에 업뎃하고..의자좀 바꾸고...업주바뀌니..오픈발좀 먹네요;;;그나마 오후엔 사람좀 잇는데..야간에 ,100대 놀구잇네요;;;ㅠㅠ
불량시온 2011-09-29 04:13:25
저 지금 알바몬에서도 불량시온이란 닉넴을 쓰고 있는데요;;;알바몬에서 순간 키보드워리어란 소리듣고 왓어요 ;;
우주의악당 2011-09-29 00:49:59
일하던곳을 가보니 내가 짜른놈이 내자리 꿰차고 있더라는,, 일하고 고달파서 한잔
짤려서 또 한잔 내가짜른놈이 빈정거리면서 놀리는것에 열받아서 원샷
이러저래 술마실일만 늘어납니다 빨리 취하고 취하다보면 잊혀지겟지