상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

뭐지...?? 자게가 활성화 되있다니...

닉네임
문월
이런이런.....자게가 활성화가 되어있엇군요..??????

방학시즌 폭풍 일하다보니 들어오는것도 잊어 버렸엇네요..

그나저나 다들 살아 있엇네요...

방학때는 가게가 잘 돌아 갔엇나요..~?!~!?~!?~!?~!?

자자....다시 한번 자게를 활성화 시켜 봅시닷...!!!!!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
라리 2011-09-06 08:31:57
문월님 오랜만이넼ㅋㅋㅋ
야간임ㅋㅋ 2011-09-02 08:01:00
제가 생각해도 장사가 너무 잘되서 힘들긴 하네요. 적당히 잘되야지 이동넨 뭐...
우주의악당 2011-09-01 10:25:56
어디피시방인지 몰라도 알바는 죽을맛이겟군요 야간엔 오는애들한테 카운터맡기고 잠자는 꿀잠이 최고
야간임ㅋㅋ 2011-08-31 23:34:30
이제 개학 시험시즌이라, 그래도 사람이 좀 줄었네요. 심야시간 가동율 6~70%퍼 ㄷㄷ
(그래도 역시 장사 잘되 ㅅㅂ...)
야간임ㅋㅋ 2011-08-31 23:27:54
잘 돌아간 정도가 아니라... 거의 풀타임 자리가 없어서 손님을 돌려보냈죠
소규모 피씨방임에도, 사장님 매출 6천 돌파하신것같던데.