상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

후아~

닉네임
수야
우와~ 핫글 이 머이렇게 많아요 ㅋㅋ

다른 알바분들 다 일하구 계시나 ㅎ오늘은 글이 안올라오네요 ㅋ;

오늘도 모두 수고들하세요 ~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우아아앙~ 2011-08-19 09:02:31
지금은.... 집.... 일안다니고 지금 시차 적응 하구있다능~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
주야간 2011-08-18 06:14:41
어디가세요.................
이제 유리창 반닦았네..........
평일귀신 2011-08-18 05:57:42
오늘까지해요 일? 설마 그만둬요 ?
우아아앙~ 2011-08-18 03:57:28
전 이만 여기서 떠납니다~ 다들 수고들 하세요~ ㅎㅎ
평일귀신 2011-08-18 02:58:26
이잉 실컷 이리저리 일하구 왔더니 졸립네요;

개강전에 필요한게 머머 있을까요 감이 안잡혀영 ㅜㅜ