상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

여러분들이 생각하는 피시방 진상손님 Best.4

닉네임
올빼미
이제 피방알바도 2개월정도 채워가네요...시간 참 빨리가는듯(?)
2개월정도 하면서 여러손님들 접해봤는데 전 야간알바라 다 성인들인데
대부분 성인들은 매너있게 가는데 말입죠?
대개 10명중 1명정도가 진상떨다 가버린다죠?
제가 생각하는 Best4

1..외상하는 손님 <-이분들은 첨부터 돈도없으면서 왜 와가지고 진상임--?
흔히 쓰는 수법으로 "사장님한테 말하면 아니까 외상해주세요"
뭐 어떡하란거? 그럼 니가 전화해서 외상하던가

2..단체로 와서 떠들다 가는 분들 <-이분들도 정말 답안나옴 아무리 새벽이라지만
자기네들끼리 있으면 몰라도 다른손님들 있는데
떠뜰면 진짜..다 쫒가내고 싶으뮤ㅠ
(특히 카트랑 서든할때 ...아오 ..카트 지워버리고싶음)
3..공짜 음료수 계속 달라는 손님 <-아..진짜 알바생입장으로 주는건 상관없지만
이런 손님들 진짜 얼굴 철판깔고 달라하니까
대꾸해줄수도 없음..안주면 쪼잔해보이니까ㅋㅋ
4..자리 더미로 초토화시키는 분들 <-내가 이래서 흡연자들 싫어하는거 ㅠㅠ
깨끗하게 피시는 분들도 있지만 진짜...담배 피면서
피시자리 잿더미로 만드는 사람들..아 정말..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우아아앙~ 2011-08-12 09:11:04
긴가.... 단점도 있고 장점도 잇음.... 단점은 막 시키고,,,셀프인데 라면 좀 해달라거나 커피좀 뽑아달라나,,, 장점은 심심할떄 궁금증 떄문에 막 물어보는데 다 대답해줌... ㅋㅋㅋㅋ 또 막 배고프다고 하면 지에스에서 도시락 사줌,.. ㅋㅋㅋ 삼츈 까까 사주세요 하면 까까도 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일귀신 2011-08-12 08:25:34
ㅋㅋ 너무 친해지면 나중에 일할때도 좀 귀찮게 하더라구요 ~

그래서 거리유지하는것도 좋다고봐요 ㅋㅋ
우아아앙~ 2011-08-12 07:51:03
긴가.... 난 그냥 불르면 삼츈 왜요?? 무슨 문제 있어요?
하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 그냥 형같으면 형이라고도하고
나이 많은 여자분 오시면 이모라하고 젊은 여자분 오면 몇년생인지 확인 하고 누나라 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졷나 개 친근 하게 다가가서 그런지 나한텐 반말 찍찍 하는건가,.,, ㅠㅠ
평일귀신 2011-08-12 06:17:41
' 저기요 ' 라고...

실제로 거의 모든 손님들이 "저기요" 라고 하니까요.;;

'동생' 이라고도 하고 ' 형 ' 이라고도 하던뎁
우아아앙~ 2011-08-12 05:23:04
8. 얼마예여? 하고 물오보고 얼마입니다 하는데 돈 꺼낸다음에 돈 툭 기분나쁘게 던져놓고 그냥 휑 하고 가는 손님... 기분 줫 같음