상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

슬프다 ㅠ

닉네임
라리
예전에도 그랬던 적이 있었던거같은데....
전 한달에 2번 쉬기때문에 약속이 생기면 미리 그날 쉰다고 얘기하고
그날만 기다려요ㅜ
야간알바이기때문에 거의 일요일날 쉬니까 담날 월요일이고
친구들 불러내서 술 먹기도모하고 ㅠ0ㅠ...
근데 이번달은 계속 안쉬고 오늘 약속만 기다리면서 그냥 버텼는데...
파토났어요 하하..
저번에도 2주동안 기다린 약속 파토나서 .. 걍 쉬는날에 혼자겜방 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ
쉬는날이나 일하는날이나 겜방을 못 벗어나네..흑..
정말 많이 슬퍼요 ㅠ_ㅠ
주간에 일할땐 몰랐는데 ㅋㅋ 야간에 일하니까
사람이 그리워지는 나날들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
수야 2011-06-22 01:02:26
ㅎㅎㅎ저두 예전 그런경험있었눈데;ㅋㅋ 그땐 진짜 사람만나는게...참 좋았었눈데;ㅋ
요즘엔..다 먹구살기 바쁘다고..만나기가 힘드니..ㅠㅠ
라리 2011-06-21 08:19:14
쉬는날만 되면 외롭네요... 그냥 안쉬고 일할까봐 ㅠㅠㅠㅠ