상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

요즘~

닉네임
라리
알바끝나고 제 자신을위해 =0= 운동을 시작했어요 ~

살도 좀 뺄겸ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스를 다니는데~ 너무 피곤하네요 허허 ㅠ

9시퇴근해서 9시반쯤 바로 헬스장도착... 12시까지 운동좀하고...

씻고 집에와서 잘 준비마치면 1시반정도..

바로 쓰러지면... 9시반까지 8시간이나 자는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜이래 피곤하단말이뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피로를 풀려면 뭐가 좋을까요;ㅁ;!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-06-24 01:06:12
저도 재작년부터 정신건강을 위해서 댄스를 배웠엇는데 이거 여자만 주렁주렁 달리고 몸이 급격하게 쇠약해지게됩니다 결국 3개월간 요양생활 절제하는생활을 합시다
라리 2011-06-14 00:41:52
부지런한게아니고 -_ ㅠ.. 일단 마음먹고 끊은거.. 열심히 다녀볼려고 ㅋㅋ 오기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잠이 많은 편인데... 진짜 너무 피곤해요 ㅠ
수야 2011-06-13 01:19:06
부지런하시네요 ㅋ 저두 헬스 끊을라는데...영 귀차나서 안갈까봐 ..못끊고 있다능..ㅋ
야회드 2011-06-12 01:35:44
저도 헬스를 알바 끝나고 하는데ㅋㅋㅋㅋ
전 잠을 오래자면 그날 하루가 달라지던데 잠 푹 자세요