상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

여러분들......

닉네임
문월
피방에서 일하시다가 정전혹은!!! 인터넷회사에서 잘못해서 피방전체의 인터넷 전체가 나간적이

있겟죠!!!??설마 지금까지 일하면서 그런 재미난 이벤트가 없진 안으셧껫죠??

갑자기 정전될떄 헉..쥬떄따...또 그것이 온건가 하는 제일먼저 생각함 그리고 일단매장을 둘러봄.

헉 다들 나만 쳐다봐 -_-+ 요런눈빛으로 난 후덜덜 솔직히 안무섭지만.아 갑자기 정전났다고 말씀드림 그러면 아 그래?그러면서 이해함 아니면 이런...나가는사람 없지안음..ㅋㅋ

그리고 인터넷 나가면 또 날 -_-+쳐다보고 이번엔 머냐라는 식으로 아 이번에는

인터넷 회사에서 갑자기 끈겻다고 .....그러냐?이러면서 왠만하면 넘어감

다른손님들은....아 또 이래!! 이러는분들도 잇슴..ㅋㅋㅋ

그리고 재미난 손님들은 나 캐릭 죽었으면 너도 죽는다 ㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
몇가지 2011-04-21 22:32:38
고갱님 따랑해요 하믄서 철판깔고 앉아주삼 ㅋㅋ
1년에 한두번 정도 인터넷 회사에서 회선 점검한다고 통보 전화오는거있거든여(그때 날짜와시간 조율도하구요) 점검 1시간전(새벽이라도)전화오는뎅 이런경우 이외에 인터넷만끈기는 거라면 핑체크(카운터쪽 허브(맞나?)인터넷 회사쪽)해보세요 그리고체크하면서 스샷 찍으시구욤 (간혹 갸들이 뭘 잘못만져 끈기는경우잇어욤 두번 당함)그리고카운터와 손님컴터쪽 핑체크(허브 문제일수도....) 정전 인터넷 회선 으로 다끈기면 바로 정전시간 체크 바로 전기안들어오면 회원뺀 카드손님들 시간요금은... 양심껐이라고빡엔..... 카운터에서 카드손님로그인시간알고잇다면 다행이구욤 일딴 고갱님 따랑해요 외치삼 ^^
꾸꾸 2011-04-21 06:17:18
여름에 자주 일어나죠.. 비올때... ㅜㅜ
라리 2011-04-21 01:10:34
ㅋㅋㅋㅋ 아직 정전되거나 끊긴적은없네요 ㅋㅋ 아, 예전에 백조이던시절에 가던 겜방에 한여름에 에어컨이 2일정도 고장나서 안된적이었었는데 흡연실에 ㅠ.ㅠ 진짜 무지더웠었는데 사장님 음료수 2시간마다 돌리셧음 죄송하다고 ㅋㅋㅋ