상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

야호'ㅅ'

닉네임
라리
내일은 기다리고 기다리던 휴무군요...>.<
행복해 ~
한달에 2번쉬는거 쉬는날과 월급날만 손꼽아 기다리네요 ㅋㅋㅋ
곧있음 월급도 나오고용?!!!
저희는 한달기준으로 매달1일 월급받는데~
월급받을생각하니 두근두근떨리네욤..헐ㅋ
저희겜방 500원이벤트 700원이벤트 헛으로 돌아간건 아니었나봐요!!!!
좋은소식있음..
같은업종사람들이라 좀 안타깝긴하지만
그 옆 겜방도 장사가 잘 안된다는 소문이 있네요!!!!!
근데 거기도 암암리에 학생들한테 700원 받는다는 소문도나오고 ㅋㅋ
여튼 내일 쉬는날엔 간만에 약속이>0<
술도한잔하고 영화도 한편보고 카페도갔다가 즐거운 수다삼매경에 빠지고오겠습니다!!
잠은 별로못잤는데 오늘 왜케 신나징ㅋㅋ아 씽나~
1시이후로 서든어택&러브비트 하실분?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
애앵 2011-04-23 02:48:25
저 말이에용?~ㅎ
음 고스트에 복원에 고장난 컴퓨터 새로 셋팅에~
뭐 등등 다 합니다 ㅠㅠ
문제는 피시 100대 야간에 항상 50분 이상 있구 청소 까지 마감까지
할려니 죽어 나네영 ㅠ
라리님~FPS 고수라고 하시던데~
전 완전 샌드백이에요.
접속해서 할려고만 하면 죽어주는 캐릭이져 ㅎ
라리 2011-04-22 23:51:09
애앵님이 믿음직하나봐요.. 근데쉬시지못해서 우째요 많이피곤하시겠어요 ㅠ0ㅠ...
애앵 2011-04-22 05:01:57
전 매일 받아 갑니다.
월급제가 아니죠^^
식대 빼고 6만원 받아요~하루 12시간 근무구요.
쉬는날은 한달 두번이 규정인데 아랫글 처럼 두달째 못 쉬고 있습니다.
대타가 없습니다.낮에는 사장님이 12시간 근무 해서요.
즉 알바가 없어요.저 말고는 다 짤랐거든요.
애앵 2011-04-22 04:54:56
여자분께서~야간 알바 하느라 고생이 많으시네여~
전 두달쨰 못쉬고 있습니다.ㅠ
흑흑흑.
몇가지 2011-04-21 22:35:06
라리님 서든 너무잘하삼 ㅠㅠ 3보급 너무 어렵삼 ㅠㅠ
그 문제의 겜방 한번 찾아가서 바닥음료수커피드랍시키고 발도장쾅쾅찍어주고 오세요 ^^