상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

지금까지 PC방 한곳에서 5년동안 일한 곳에서 떠나려 합니다.

닉네임
Sun
피시방 알바 5년째 일하고 있는데....
이제는 너무 힘들어서 이번달 까지 하고 접을려고 합니다.
5년 동안 수많은 손님들을 만나 봤지만 단골 손님들은 제 이름을 모르시는 분들이 없죠..
학생들 역시 다 알죠.. ㅜㅜ 여자손님 하고 여자학생들 저한데 참 잘해 줬는데..
이제는 떠나야 겠어요.
어제 새벽에 너무 화가 나서 이번달까지 일하고 그만 두기로 결정 했습니다.
그만 둔다고 사장님한데 이미 다 말씀 드렸고요..
사장님 역시 마음이 편하시겠어요.. 전 5년동안 한 피시방에서 집 같이 생각하면서 일을 했는데
아쉽기는 하지만 스트레스도 아무튼 많이... ㅜㅜ
뭐 쉬는 날은 한달에 한번 정도 쉬는데 5년동안 한달에 한번 정도 쉬니까 너무 힘이 들고
더 못하겠더라고요..
이제는 피시방을 떠나 다른 직업을 선택 하려 합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
알바 2011-06-13 22:36:04
대단하네요 한곳에서 5년 이라니... 쉬는날이 없으셔서 힘드신 거군요 ㅜㅜ 그래요 사람은 쉬는날이 있어야죠
글라비우스 2011-04-26 11:06:43
오래 하셨네여 이런분은 이런말씀 하셔두 인정 합니다 나름 노력도 하시구 고생도 하셨네요 그런데 5년동안 열심히 도와드렸는데 사장님도 좀 너무 하시네요 아무쪼록 마음 추스리시구 좋은 기분으로 다시 재개 하세요~~~ 화이팅입니다
ㅇㅇ 2011-04-23 20:05:57
무인정산기 사장님께 권해드리세요 육체적으로 심적으로 스트레스줄어 듭니다.
새로개발된 관리프로그램이라 만족해 하실겁니다. SELFPC 로 검색하면 나와요
꾸꾸 2011-04-21 06:18:56
저랑 비슷하시네요 경력이 ㅋㅋ.. 그런데 사장이 그러니.. 저라도 그만둘듯싶네요..
그간 고생하셧어요~ 좋은데 취직하시길 ㅠ.ㅠ.. 나도 이럴때가 아닌데 ;;
라리 2011-04-21 02:02:16
헐..5년... 열심히 일하셨네요, 어디를 가든 열심히 하시리라 믿습니다! 5년 짧은시간은 아닌데 사장님하고도 많이 정쌓이셨을텐데 ㅎㅎ;; 여튼 좋은 곳 다시 취직하길바랍니다!!! 화이팅요!!