상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

여러분들..

닉네임
문월
드디어 내일은 평일이군횸...

길고긴 주말이 갔슴다 주말엔 솔직히 평일보다 많이 몰리죠 사람들이..??

자 내일부턴..덜 힘들지도 모를 평일이 여러분들을 기다리고 있답니다...

여러분들 피방엔 평일과주말의 차이는 어떠한가요??

역시 평일보다 2-3배는 힘들죠!?

특히 단체 손님들!!!!!!!!!!!!!!주로 써든 스타하는분들이죠!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
꾸꾸 2011-04-18 06:41:29
그래도 단체손님이 편할때가 있긴 있어요 ㅠㅠ..
문월 2011-04-18 00:29:01
ㅋㅋㅋ진짜 헤드셋으로 팀보할때 정말 떄리고 싶죠
몇가지 2011-04-17 23:24:39
옵션으로 단체로 팀보할때 헤드셋으로 헤드샷 날리고 싶다는 아 띠바
라리 2011-04-17 23:23:51
금.토.일 피크아닌가요=0=?... 수요일이 제일 한가한거같아요 ㅋㅋㅋ
chaos 2011-04-17 23:18:16
특ㅎ ㅣ단체중.. 술마고 스타오러오시는분들... -_-ㅋ~