상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

넥슨 정량시간이 꺼져있는 PC에서도 빠져나갔네요~!!!

닉네임
혼수상태
손님이 마비노기 영웅전 하려고 하는데 사용중인 IP라고 뜨더라구요...

그래서 넥슨PC방 홈페이지에서 확인해보니까 사용중인 IP로 나오길래....

PC를 꺼보았습니다.

그래도 20시간 넘게 계속 사용중인 아이피로 정량시간이 빠져나가더군요.....

고객센터 상담시간이 끝난지 10분 지난 시간이라....

다음날 제가 출근해서 항의할때까지 계속 사용중.....ㅡ.ㅡ;;;;

사장님들 모두 넥슨에 최근 3개월 사용내역 뽑아달라고 요청해서 확인해보세요...

넥슨 고객센터 말로는 로그아웃을 정상적으로 하지 않고, PC가 꺼졌던지 비정상 종료를 해서

넥슨 서버가 계속 접속해있는 것으로 인식했다고 하더군요.....

로그아웃 안하고 그냥 PC 끄는 경우가 얼마나 많은데....ㅡ.ㅡ;;;

선불로 게임하는 학생들 같은 경우는 거의 로그아웃 못하고 PC 꺼지지 않나요?

정말 어이없더라구요.....

사장님들 꼭 확인해 보시고 넥슨에서 보상 받으세요~!!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
마르세스 2011-03-27 09:47:29
아 그리고 비사용 IP대역 과금계정에서 삭제하세요
요것도 임시 방편입니다. 프로세스상에 불필요한게 잇는지 확인하시구요.
마르세스 2011-03-27 09:45:29
컴퓨터관리 하실때 보안패치나 외부공격에 대응하실줄 알으셔야 합니다.
모르시면 계속 당하세요 ;;
ㅋㅋㅋ 2011-03-25 17:31:48
님들이 알지 못하게 겜사에 꽁으로 날라가는 시간이 엄청많습니다 님들이 게을러서 감시를 못할뿐이죠 비용으로 따지면 겜사는 정말 띵호와~ ㅋㅋㅋㅋ