상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

본인에 의해 삭제 되었습니다.

닉네임
익명
본인에 의해 삭제 되었습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
푸풉아 2011-03-21 10:54:13
니가 일을 뭐같이 못하니까 글치...난 우리 애들 시급 4500원인데 일 잘하는 애들은 만원단위로 반올림해서 주고 밥도 사주고 이벤트 기념일일대 애인이랑 놀으라고 용돈도 얹어주고 그런다..ㅉㅉㅉ
아잉 2011-03-20 15:28:01
사업장에 손실은 임금에서 제할수 없습니다? 알바가 잘못해서 손실이 누적되어 한달에 몇십만원이 빵구가 나도 사장이 책임져야된다? 그런뜻? 글구 사장이 알바월급 제하는거 갖구 무슨 용돈을 ㅡㅡ;; 어디가서 맛사지도 함못받겠구만... 알바만 똑바로 해보시길 그럼 약간의 실수는 넘길 사장들 넘친다는거 그것도 모르고 알바질 하시나보네 ㅋ
푸풉 2011-03-15 07:13:45
이걸보니
내 월급에서 200원 더 붙여 입금해놓고는 마치 몇만원 더 보태준것처럼
야~내가 니통장에 얼마나 더넣어줬는줄아냐 ㅋ 니가 추석에도 일해주고해서 고마워서 더얹어줬다

이랬던 사장이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 계산해서 입금할것이지 나중에 내가 사장님 200원 더넣으신거던데요 이러니까 참 뻘쭘해하드라..

생색내지맙시다 걍 칼같이 백원짜리까지 끊어 주든가 'ㅅ'
일처리숙지도 2011-03-14 23:19:21
방치하면 답이안나옵니다.
소잃고 외양간 고치지마세요.
^^ 2011-03-12 14:00:39
1-2천원이 어느순간 1-2만원이 되기도 하죠.. 그런경우 있더라구요
확실한게 좋으면 매일같이 돈/상품 인수인계를 받으시면 됩니다.