상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

신종플루때문에 골치네요 사장님들 대처방법좀..

닉네임
창조사부
신플때문에 손님이 줄어드는거 같네요...
다른사장님들은 어떻게 대처하시는 알려주심 좋겠는데.

저희는 손세정제는 없고 그냥 화장실에 비누 한개로 버티는데..

사장님들 공유부탁합니다.^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
스까이 2009-10-30 14:11:36
손세정제 놓았습니다. 가끔 사용하시네요...^^
무식한간첩 2009-10-29 10:03:59
저희 PC방은 비누 한장과 손 세정제로 플루 걱정 끝~ 그리고 손님 나가면 키보드, 마우스 청소로 마무리~
멍텅구리pc 2009-10-27 20:04:47
시각적 효과라는 것도 있습니다. 정말 세균 없애주는 기능성도 좋지만, 그래도 안심할 수 있다는 시각적 효과도 괜찮겠죠. 그렇다고 아예 기능이 없는 것도 아니잖아요?
깨끄시 2009-10-25 06:09:49
손세정제 효과 별로라고 나온지 오래죠...그냥 물티슈 나눠주는게 나을듯....그리고 지금 나오는 손세정제들 완전 바가지...팔수 있는 기회는 지금뿐..
아주가끔 2009-10-24 12:19:15
저희도 세정제 쓰다가 비누로 교체했습니다.

손 세정제 가격이...... 흐미~!!

얼른 백신이 나와야 할것 같습니다.