상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

공지사항

제목

[6월 세 번째 이벤트] ‘디아블로4’ 기사 댓글 달고 소장판 받자!

닉네임
관리자
첨부파일
 창간24주년 세 번째 이벤트.jpg (220631 Byte)

6월 세 번째 이벤트는 아이러브PC방 뉴스사이트 디아블로4’ 관련 기사에 댓글 달기입니다.

아이러브PC방 뉴스사이트에서 61일부터 게재된 디아블로4’ 관련 기사에 댓글을 달아주시면,
추첨을 통해 총 3명에게 디아블로4 리미티드 소장판 박스를 증정합니다.

댓글 닉네임은 아이러브PC방 오픈채팅방 대화명과 동일해야 하며, 로그인 필수입니다. 닉네임 설정 방법은 아래 내용을 참고해주시기 바랍니다.

[경품] - 3
디아블로4 리미티드 소장판 박스(게임 패키지 미포함)’

[이벤트기간] 630일까지
[당첨자 발표] 75() 뉴스사이트 및 오픈채팅방 공지

[아이러브PC방 회원가입 및 닉네임 설정 방법]
- 아이러브PC방 메인페이지 상단 바 회원가입버튼 클릭
- 입력 항목 중 닉네임을 아이러브PC방 채팅방 대화명과 동일하게 설정

기존 회원: 상단 바 로그인상단 바 정보수정닉네임 입력 수정하기 클릭

[오픈채팅방 바로가기]

https://open.kakao.com/o/gSpoHGpe

창간24주년 세 번째 이벤트.jpg

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

비회원 로그인
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
경기/레드 2023-06-30 23:35:54
와 디아78레벨이네요 100찍고 리플달고 싶었는데 ㅎㅎㅎㅎ 재밌고 즐겁네요
도살자한테 몇번을 죽었는지 ㅋㅋㅋ 좋아요!!!
광주/비바 2023-06-30 04:48:05
와 박스 진짜 간지나네요+_+
언박싱하시는분은 심장 두근두근하겠어요 ㅎㅎㅎ
아이러브PC방과 블리자드 이런 이벤트도 참 좋네요!
저도 곧 겜할 여유도 나서
오랜만에 돌아온 디아도 해보고
손님들과 한번씩 겜도 하고 대화도 나누는
여유가 생겼으면 좋겠네요~
아이러브PC방 식구분들의 지금같은 사랑과
블리자드의 디아블로4에 꾸준한 관리로
다시 PC방이 흥행하는 시기가 왔으면 좋겠습니다!
서울/cnalee2002/이천희 2023-06-28 22:40:46
디아블로4 입니다 록키4 영화가 생각 나네요 제발 다시 일어서길 바랍니다
부산/뮤라 2023-06-28 13:58:09
디아4 제발 흥해라~~
경북/부르릉 2023-06-21 15:48:59
매년오는 것도 아니고 간만에 나왓는데 패치잘해서...........디아블로유저들이 피씨방으로 많이 나와서 활성화되길 바랍니다.......

저도 렙10쯤되는데 ㅋ 한번 해봐야 겟네요.............디아4 화이팅~~~

디아가 롱런 할수 있게 디아블로 관계자분들 패치 기깔나게 해서 롤 따라잡읍시다~~~~~~~~~~~