상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

피시방에서 몇일 살아보니,,

닉네임
우주의악당
아무리 안쓰고 버텨도 하루2만원은 기본이다
피시방비좀 내려라

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
너그지지 2012-09-07 02:26:35
우주의 악당 너 그지니?
디아맨 2012-07-20 13:03:37
만원어치만 하고가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
234563 2012-07-17 12:16:46
별다방 가서 커피한잔 마셔바 8천원 1초내에 순삭될거야
우주의악당 2012-07-16 08:47:25
내가 요즘엔 만화랑 영화보는 재미에 빠져서 피시방을 안가게됬다 블루레이 타이틀 모으고있는데 요즘엔 유니콘건담씨리즈 굿이다 , 오늘은 이매진 가서 마이버드 랑 HMD몇가지 보고오려고 준비중이다 휴대성은 마이버드가 좋고 영상은 소니나 다른 일본회사꺼 2개중에 1개인데 일단 마이버드는 당연히 지르고 소니랑 엡슨거 봐서 구입하려고 한다 피시방 안가니까 돈여유가 생긴다
ㅋㅋㅋ 2012-07-12 16:38:07
고마운지 알아라.
2만원 하지고 하루종일 놀았으면 피씨방에 감사 할줄 알아야지
비싸다고 투정이야... 찌질이..