상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

아 정말 착잡합니다..

닉네임
악마다
창업 준비중인데 창업정보가 너무없네요..

다른 사람들은 너도나도 성공했다는 소리 많이 듣는데

왜 저만 이렇게 삐그덕 거리는지 시작부터...

ida79.com 여기 괜찮았는데 여기 정보는 제가 다 훑어가지고..

아 제발 좋은정보를 손에 얻어서 상황이 나아졌으면 좋겠네요.. 진심으로 답답합니다..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
저희도 장사 썩고 있어요 ㅜ.ㅡ;
특히 요센 더더욱...
그져 매달 적금 부을 돈 안모자란거에 만족 하는 수준이에요 -0-;
크라나크 2012-02-03 23:22:28
이번년도 새로운 게임 대거 등장합니다.
PC방 시장이 아무리 안좋긴 하더라도 디아3 무시는 못하니까요.
아무리 시장이 좋다 안좋다한들 결국 자기 하기 나름입니다.
다만 PC에 대한 지식이 없으시고 혼자서 컴퓨터관리, 마스터하드 제작 혼자서 가능할정도로 공부하셔야 운영하는데 큰 도움 되실겁니다.
우주의악당 2012-02-03 00:15:57
날고긴다는 분들도 접는마당에 왜 굳이 하시려구하는건지 저도 의아합니다 차릴돈있으면 저라면 그냥 동남아 관광이나 ,,,,
몇가지 2012-02-01 22:52:36
게임방 창업 준비중이시라면 음 요 아래 헐님 찾아가서 무임금으로 몇달일하시면서 배워보세욤 헐님도 자기만에 노하우가 있어서 악마다님에게 득이됄시 실이됄지는 모르지만 정보의바다를 헤엄치는것보다는 낳을듯,,,, 헐님 가게 위치 찾으심 저헌티도좀 알리주삼 ^^
몇가지 2012-02-01 22:48:40
창업 준비중이시군요 그럼 하고자하는 업종 에서 일을해보세요 종업원으로 단기간말고 장기간 그럼 인터넷 에서 찾아헤메 찾은 정보보다 더좋은 정보들이 들어올겁니다 설마 어떤 분야 창업할지 정하지도않고 준비중이라고 하시는건 아니시죠? Good Luck