상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

헉 큰일났습니다

닉네임
몇가지
지금 이시간 눈이 펑펑 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~
눈 너무 좋아~~~~~~~~~~~~~~ 근데 첫눈은 패스 했다 쳐도 ㅠㅠ 이리 눈 오는데 ㅠㅠ 출근해야 한다는 사실이 ㅠㅠ 눈오는날 데이트 하고픈데 왜? 지금 눈이 오냐고 아 화나네 ㅠㅠ (내현실이 이런데 화낸다고 해결 돼나 ㅋㅋ)

커플돼시는 님들 눈오는 이시간 데이트 잘하세요
따끈한 커피한잔과함께

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-12-24 01:35:53
오전엔 친구랑 데이트하고 오후엔 새로사귄 꼬맹이랑 데이트하는데 지금 식은땀으로 쩔어서 덜덜떨면서 일하고있어요 나이먹고 양다리는 죽음에 이르는 길
울앤이랑 첫 크리스마스 이브 이군...
나이차이 많이 나는 커플... 힘들군요 ㅋㅋ;;
9살 차인데.. 쉽지 않아 ㅋㅋㅋ
몇가지 2011-12-24 21:45:06
헐 님 그래서 요즘 뜸하셨구나 ㅋㅋ 연말이라 음 헐님 부럽습니다 그정도 차이 별거 아냐요 전 헐님이 부럽네요 ㅠ,.ㅠ 처음 rpg게임에서 +7검 띄울때가 생각나네 ㅋㅋ 몇년 차이 안나네요 부럽습니다
야옹 2011-12-25 22:54:50
아 게시판 덧글이던 글쓰기 짜증난다