상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

결국...

닉네임
젓갈
저는 12~10시 근무하는 야간알바생입니다..
토요일 / 일요일은 오전11시까지 11시간을 근무하죠
후 ~ 그나저나 느낌이 쌔한게 역시나 오전알바가 재낀거죠 ㅎ.ㅎ
근데 마침 저녘알바인 QQ양이 아빠와 싸워서 아참 댓바람부터
츄리닝차림으로 겜하러 온겁니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어짜다보니 QQ와 교대를하게되었고 ...
0 시출근인 저는 11시퇴근후 한숨도 안자고 9시까지 버티다가 ...
손톱깍다 기절했는데...눈떠보니 1시30분 ...좃됬구나라는 생각이 뇌리를스치며...
결국 2시에 출근을 하였습니다...역시 사장빌어먹을자식은 없었고
우리의 QQ는 이젠 적응이됬는지 웃으며 절 반겨주더군요 ...
어쨋든 사장이 알면 좆되겠죠...교대할때 인계시간을 적다보니...에휴...
QQ에게도 미안하고...근데 결국 다 저의 손해라는거 ...
사장의 정책을 간단히 말씀드리면
10분지각당 2000원을 깍습니다 .2시간이면 2만원이죠 ㅎ
미친놈입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 이번달 아마 월급이나 제대로 받을지모르겠네용
모든게 저의 잘못...항상 지각하지말자 지각하면 안된다 ...속으로 생각하지만...
잘 안되는 이 현실...슬픕니다 ...
그만둬야겠네영 ...첨엔 걍 야간이고 손님도 적어서 ...
그래 공부하자 ^^ 이마인드로왔는데 ..음악소리며 ..손님들 왔다갔다 ..하느라
집중도잘안되고 ...하루 10시간씩 일하는데 식사제공없고 ...월 2회휴무 ...
월급여 90만원입니다 ...PC사용금지 ...
하는일에 비해 나뿌지안은 급여이지만
여기서 공제가 엄청나게 들어갑니다 . 사장은 정말 철두철미한 독사같은자식이죠
지각 10분당 2000원 정산시짜잘한오차 . 먹튀한손님돈,이모든걸 제합니다 .
일단 다~ 저의 잘못입니다 ...여기서 일한것부터가 제 잘못이죠 ...
그만둬야겠습니다 ...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-12-19 04:37:32
2000원 제하는거 불법으로 신고하면 사장님 벌금폭탄 맞힐수있어요 물론 과금하는건 정부가 먹고 신고자는 손가락만 빨면되요 그정도되는것만해도 피시방 이미지 확 가는것이구 운동권 아자씨들이 알면 되게좋아할꺼린데 10분당 2000원 씩이면 뭐 거의 사채수준이니까 피시방 아주 문닫게 해버리세요
우주의악당 2011-12-19 04:41:12
주소랑 사장실명을 네이트 판에 기재하세요 실명올릴땐 차분하게 마음가짐을 가지고 중간에 *표를 넣으시면되구요 만약 이름이 김변태 라면 김*태 라고 처음에 올린후에 그다음문장에서 김변* 이런식으로 올리면 안걸려요 상호도 마찬가지로 사*사* 치킨 이면 다음문장에 사바** 치킨 그리고 다음문장에 **사바치킨 이런식으로 올리시면 눈치없는사람도 알아먹어요
우주의악당 2011-12-19 04:43:10
그리고 마지막에 나는 어디어디 몇번지 사이에 서 일해요 라고 해주면 누구나 어디에서일하는지 알게되고 그사장한테 지대로 엿먹이는 일이 되요 네이트가 여론형성하는데 꽤 도움되구요 다음도 좋아요 잘하면 지금까지 뜯긴거 에 위자료도 챙기실수있으실거에요
우주의악당 2011-12-19 04:44:56
원칙적으로 서류작성해서 한것아니면 법적인 효력은없다고 봐도 되요 서류작성했다고해도 10분당 2000원 제외하는건 상식적으로 맞지도않아요 이런것들을 꽉물고 늘어지고 약점을 잡고 흔들줄알아야 훌륭한 정치인도 될수있는거에요
젓갈 2011-12-19 07:32:51
좋은 정보 감사합니다 악당님 ...ㅠㅠ