상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

아 진짜 답답해서 ㅠ.ㅠ

닉네임
QQ
ㅠㅠ...
아까 손님 3분이랑 대판 싸웠습니다 ..
저는 여자고요 ..
게임이안되니까 돈을 지불 안하시겠다는겁니다...........
저는 그럼 알바생책임으로 돈이 깍이니 지불하셔야한다고했습니당...
그러자 한분이 대표로 자기네는 게임도 못하고 십분사용했다고 그리고 알바생인 제가 컴퓨터도 다룰줄 모르니 그런 알바생을 고용해도 되냐는 둥 그런식으로 말을 하더라구요 ..
솔직히 제가 나중에 욱해서 화난 말투에다가 카드를 카운터 아래 던지구 그냥 가시라고 해서 세분은 더 화나셨지만 진짜 저 맞을뻔했어요..
나중에는 욱해서 죄송하다고 사죄하구...
고작 3천원 때문에 이런일이나 생기고 ..
시급이 4000원도안되고 식비도없고 .. 고작 몇백원가지고 실랑이도 자주하고...
돈을 벌러온건지 돈을 메꾸러온건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-12-14 01:50:59
뭐하러사과함? 경찰불러서 서로 힘든시간 보내면되는데 요금문제 시비는 어차피 경찰이 해결할수도없는거라 계속 싸우자고 하면 윗선으로 보내게되고 그쯤되면 시비건놈들 말로 하자고 합의하자고 하는데 그래도 막장까지가면 욕은좀하게되더라도 유치장 같이 가는것으로 하면됨 이쯤까지하면 어차피 그놈들 피시방 쪽으로는 쳐다보지도않게되고 10년이 지나도 그피시방 안오게될테디 앞으로는 일할때 그놈들때문에 머리아플일은 아예없음
우주의악당 2011-12-14 01:54:07
피시방에서 요금시비는 어차피 업주가 70% 는 이기고 가는 게임인데 뭐하러 고개숙여서 사과하는건지, 어차피우리는 사장기분에 좌지우지 되고 언제 짤려도 이상할게없는데 뭐하러 피시방 우선으로 처리하는건지 그게 참 희한하다 알바가 죽는시늉을 하면서 힘들게 일해도 사장은 지가 잘나서 영업잘되는건줄알고 자기가 삽질해서 안되면 모든책임은 알바에게 지우는게 사장들 하는일인데 너무 힘들게 일하지마세요 시비거는 놈들 있으면 담당파출소 1번에 비상호출 한다음 바로 신고하고 신변에 위협을 느꼇을정도로 위협적이었다고만 진술해도 유치장행 고정이에요
우주의악당 2011-12-14 01:56:06
내경우엔 그냥 취소하던가 뒤로빼놓고 먹튀로 보고하고 마는데 아무래도 180에 허리둘레 43인사람이 남자몇개한테 위협당했다고 해봐야 씨도안먹히는 세상이라 그냥 가라가 하고 말지만 여자면 우아~~ 너무너무 유리한데 왜안하실까
우주의악당 2011-12-14 01:59:18
그래도 피시방은 열받는손님은 그냥 내보내고 청소 대충하고 컴퓨터 대충 하루에 3개정도만 손보면서 보내면 시간도 잘가구 놀면서 얼마든지 시간잼있게 보내고 한달에 한번씩 용돈도 받아가면서 놀수있는 최적의 놀이터입니다 아주가끔 쉬고싶을땐 몇대 맞고 푹 쉬면서 보너스받을수도있으니 이렇게 좋은 직장이 어디있겟음?
문월 2011-12-14 14:07:29
근대 손님 입장에서 보면 돈 안내는 것도 맞긴 맞는대...
뭐가 정확히 안되서 그런건지 모르겠지만...이 일하는 분 책임도 확실히 없진 않다고 봐요
손님 말대로 다를줄아셨으면 게임 안되는걸 해결 했을수도 있잖아요.?