상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

던파 정액제 지원이 안되고잇네요.

닉네임
피방알바.
현제 던파를 접속하시거나 기존 접속을 종료 하시면

프리미엄 해택이 적용이 안됩니다.

인천지역이구요. 고객센터는 전화도 안받고 에휴

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
공지 2011-10-23 23:42:57
지금 서든도 같은 경우에요
공지 보니 피시방 프리미엄관련 으로 에러 났다고 하던거 같더라구요
한두번도 아니고,
서비스도 제대로 못하는 놈들이...
돈만 많이 밝히네요...
욕좀 먹어야 해요... 넥슨...
재밌는건....
이 사건 이후로...
세력전 할때 튕김 현상이...
완전히 사라졌다는거 ㅋㅋㅋ
소 뒷걸음 치다가 쥐잡은 격?
손님들이 하두 난리 처서 아무리 전화해도 안고쳐지더니 ㅋㅋㅋ
뭔가 있긴 있었단 이야기 겠죠 ^^
정말... 기술력 하나는 끝내주는 넥슨이에요 ㅋㅋㅋ
대한민국 1위 매출. 대한민국 꼴찌 서비스, 꼴찌 관리 능력, 꼴찌 관리기술