상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

월급

닉네임
ㅠㅠ
다들 얼마 받으세요 야간알바인데

12시간 일하고 100만원 너무 적은거 아님 ㅋㅋ?
야간은 1.5배 인가 더받는걸로 알고있는데

아직 일 하는건 아닌데 pc방알바하시는분들은 최저임금 다받고 일하시나요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
라리 2011-09-23 00:05:48
한달에 몇번 쉬시는데요? 야간에 더 주는곳도 있고 최저시급도 안되서 주는곳도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 시급제라.. 저흰 시간당 4천원 받고있는데-.,- 직원이세여???
아휴 2011-09-23 06:07:34
저는 월급제인데.. 110받아요 식비까지 포함해서... 그리고 쉬는거는 딱두번
ㅠㅠ
그러면 2011-09-23 14:10:00
그러면..그만두세요..나가서 다른일 하세요...
그래야 조용해질듯
키스 2011-09-24 03:53:04
그런소리하지마세요 저는 한달에한번쉬고 평일 10시간 주말11시간 일해서 100만원받고해요 한달에 두번쉬고 110받으면 얼마난좋은거예요^--^
우주의악당 2011-09-24 10:24:06
궁금했겟지만 나 기본급 150 상여금 이라면좀 그렇구 월말에 사장님이 챙겨주시던거 식대 매일 6000원 주간수당 주말 토일 55000원 정도 애들주말에 뒤풀이해주시라고 10만원정도 챙겨주시곤했는데 이거 전부 내주머니로 골인 전부합치면 대략 잘받으면 250 못받으면 220 정도 였는데 여기서 짤렸지 인생최대의위기야