상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

심심해염~~~!!!!ㅠㅠ

닉네임
키스
아구...ㅜㅜ손님4명뿐이담ㅜ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
피시방 2011-09-19 03:09:18
3명뿐 항상 그러니깐 월급받기도 민망함 //
키스 2011-09-19 03:19:12
그러니깐욤ㅠㅠ3시간자고 야간하니깐 졸리네염ㅜㅜ
몇가지 2011-09-19 04:09:03
음 해지고 어두워 지니 바람 솔솔 음 시원하다 못해 음 쪼매 쌀쌀하네 에어콘 OFF 문 활짝 음 시원하다 근데 손님이 몇 읍다 ㅋ ㅡㅡ; 새벽시간 날씨선선하면 에어콘OFF하는 센스를....
키스 2011-09-19 05:09:30
손님두명ㅠㅠ3시정도에 조라서 일어났는데 5시였다ㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...
우주의악당 2011-09-19 07:57:22
이럴때 필요한것이 바로 퍼포먼스 !!
카메라로언제볼지모르니 항상 일하는듯한 모습을 보여주자!!
심심할때 컴퓨터 들었다놨다 하면서 마치 컴퓨터를 고치는듯한 모습을 보여주면
아주좋다 그런데 그컴퓨터가 고장났다 그럴땐 열심히 고쳤지만 이미 늦어서,,,
라고 핑계를 대면 효과가 더더욱 좋다 !!
그러다 짤릴때도 많다