상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

사장 진짜... 죽어라 일했는데 또 입씻네.

닉네임
야간임ㅋㅋ
어제 죽어라 바뻐서 밥5분먹을시간도 없이 박카스와 레드불 사먹고서 정신력으로 종일 일했더니, 오늘 나오면 밥 맛있는거 사준다고 해놓고서 또 "夜動" 보느라 다까먹고서 안사주고 입씻네.... 정말 너무한다. 그놈의 무비감상좀 그만하면 안되나 진짜... 맨날 말만...

지난달에도 일 더시켜놓고선 "일시킬땐 준다했지만 월급줄땐 아니란다"자세로 기본계약금액만 주더니, 이번달 또 이러시네 진짜... 말하고나면 증거없으니 입씻는건가, 진짜 가끔 사용자라고 너무 막부려먹는듯한 기분이 들 때가 있네.

이번달 암만못벌어도 3천은 순이익 가져갈 손님수준인데 이거 정말 너무한거아닌가...; 어찌 손님줄땐 알바탓이고 손님 죽어라 많이오면 일은 알바에게 더시켜먹고 이익은 자기것이란 말인지...; 독일차 한대 더 뽑으려고 하는거 내가 다 아는데 정말 이거 너무한거아닌가..

뭘 안사주거나 일한거 돈을 안줄거면 일을 더 시켜먹지 말던가 ㅅㅂ...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
이론 2011-09-18 04:59:44
고생이 많으시네욤 그런사장이 있으니 알바들이 죽어나죠
그런사장들이 최저임금 올라가는것도 절대 반대 할껄료 ㅋㅋ
저같으면 때려치겠음 ㅎㅎㅎ
키스 2011-09-18 05:16:56
그쪽 사장 진짜 개**이네 그런사장이랑같이있으면
존나 짜증나겠네욤ㅠ만약에 우리사장이 그쪽사장이였으면
전 때려치우겠죠 때려치운다음 노동청같은곳에 신고할정도임 ㅋㅋ
우주의악당 2011-09-18 09:49:27
정말 세상에 다시없을 나쁜놈처럼 보이죠?
근데 대부분의 사장들은 다똑같아요
그래서 나도 힘드니 돈달라고하면 자기도 힘들데요 라면서
그러잖아요 나도 힘들어서 새벽엔 문잠그고 잔다는말은 차마 못하겟더라구요
우주의악당 2011-09-18 09:50:53
오늘도 새벽에 내심 도망가시라고 문활짝열어놓고 구석에서 자고일어났는데 초짜 같으신 손6명이 깨워서 돈내고가는거보곤 세상을 왜저렇게 사나하고 개탄했어요
방관 2011-09-18 10:23:39
저런 줘까튼 사장놈들 욕하는것도 좋지만
줘까튼 사장놈들하고 똑같은 놈들이 줘까튼 알바놈들이라고~~
물론 안그런 놈들도 있겠지만 늬들은 거울보고 욕하는것 하고 똑같은 짓을 하는거라는걸 아직도 모르겠냐~