상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

아직도 원본작업을 하세요?

닉네임
지존PC
여기저기 기웃기웃하다가 처음으로 작성해보네요
원본만드신다기에....
저의 매장은 카니패치인가 그거쓰는데...
자동으로 패치도 되고, 복구도되고해서 조은데 가끔 ..단골들이 컴텨에 안깔린 겜을 깔아달래서
좀 머리아프지만 해킹, 바이러스 이런거 안해봣네요...단점은 던이 던다는거 ㅎㅎㅎ
참..얼마전에 초딩해커라고 탤비에 나왔던곳인데 ....ㅎㅎ 저두 몰랐음..
kbs에서 찍어갓다해서 그런가보다 했더만 전국방송으로 저의 매장 찍혓네요...
가명이 재민이라고 나왔지안나... 맞나 모르겟넹...
본론이 이상하게 흐르는데...
처음 원본작업할때 카니 기사말로는 전체 컴텨가 원본이라고 해서 그런같다고 생각했는데...
얼마전에 흡연석 컴텨 한대 하드디스크가 나가서 a/s받아서 바로 옆에서 컴텨에서 하드카피하길래 전체 컴텨가 원본이라는 말을 이해했음...
제가 해본결과 괜찮아서 글 올려봅니다.^^^
그럼 다들 부자되세요~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
저흰 순간복구 플그램을 구입해서 사용중이고,
결국 패치 작업을 대신 해 주느냐, 내가 하느냐 차이일뿐...
전 좌석이 원본이란 말에는 공감하네요.
저희도 문제 생긴 PC는 다른 좌석 PC 복구 후에 하드카피 해버리면 끝이니깐요.
우주의악당 2011-06-02 02:10:25
사장님이 하드작업 하실생각이 없으셔서 그냥 컴퓨터 구입할때 서비스로 받은걸로 대충 복사해서 하곤하는데 해킹이랑 크래킹에 자주당해요 난 파일노리 캐쉬도 해킹당해서 아주 GG쳤어요