상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

좋은제품 칭찬글

닉네임
버린자식

안녕하세요~ 좋은 정보가 있어서 알려드릴려고요ㅎ

저희pc방에서 사용하고있는 알파스캔32인치 커브드 모니터가 얼마전 두대가 고장나고 한대가 파손되었습니다ㅜㅜ 무상수리기간이 2~3개월전에 끝났는데 이를 어쩌나 싶어 알파스캔 담당자님께 연락을 드렸는데요.. 물론 무상수리나 교체는 어렵다고 하더라구요ㅠㅠ

하지만 파트너십 보상교체를 해준다고 하더라구요ㅎㅎ

패널을 새것으로 구매해도 모니터 새것을 구매하는 금액과 비슷한데 더군다나 신형 제품으로 교체를 해준다고 하네요

새것 하나 구매할수있는 가격에 무려 3대를 교체받아서 설치했답니다

신제품 새것으로요ㅎㅎ

코로나로 어려운 시기에 이렇게 자영업자분들을 도와주는 착한 기업은 잘됐으면 좋겠어서 여기에 글을 올립니다

알파스캔 담당자분 말씀이 그냥 모른척하고 지나치기가 마음이 않좋아서 이런 조건으로 교체를 해주신다고 하시더라구요ㅎㅎ 감동 받았습니다!!!

저희pc방이 200대가 넘는데 물론 다른 모니터도 사용하고 있습니다

근데 다 아실만한 모니터 브렌드는 참 서비스가 너무 성의없고 팔면 그만이더라구요.. 꼭 자기네들이 고객 위에 있는듯한 그런 느낌이었습니다

하지만 알파스캔의 대응이나 서비스를 받아보고 참 고맙다 란 마음이 들었어요 이번이 처음이 아니라 예전에도 참 서비스가 좋다라고 생각했었는데 이번에는 정말 감동이었습니다

진심으로 정말 많이 팔리길 바래봅니다

광고도 아니고요 제가 파는것도 아닙니다 정말 잘됐으면 좋겠어요

좋은 서비스를 제공해주신 알파스캔에 정말 감사드려요^^

전 앞으로 전체좌석을 알파스캔만 쓸겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 알파스캔이 성능면에서도 타 브랜드보다 월등히 뛰어납니다 한번 써보세요ㅎㅎㅎ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.