상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

어제 초딩들 때문에 하마터면 때릴 뻔 했음

닉네임
슈퍼맨
학교 끝나고 단체로 몰려오는 몇 무리의 초딩들이 있습죠

떠들기는 너무 심해서 평소에도 이녀석들 오명 상당히 기븐이 나빳었 드랬죠

근대 어제는 너무 하더군요

보통 3~4명씩 무리를 지어 왔었는데

어제는 10명이 넘게 온겁니다.

자리는 6자리 밖에 안하고요

4명은 구경 하더군요

오자마자 정수기 물을 10명이 벌컥벌컥 들이키더니

에어컨 가까운데 자리를 잡고

떠들기 시작합니다.

그 소리가 너무 커서 카운터에서도 엄청 불쾌 하더군요

그러니 손들은 어쩌겠습니까

대부분의 손들이 인상을 찌푸리기 시작라더니

급기야 한 손이 작심을 한 듯 꾸짖더군요.

초딩들 약간 주눅들어서 조금 조용히 하더니 10분 정도 있으니 또 왁자지껄 ㅡㅡ

초딩도 손이라 뭔가 해보고 싶은거 억지로 참으며 좀 조용히 하라고만 하고

지켜봤습니다.

결국 꾸짖던 손 못 참겠다는 듯 나가며 저한테 한 마디 하더군요.

죄송하다고 말하는 순간 뚜껑이 열려 버렸습니다.

손 나가자 마자

이놈의 초딩들 야단을 치며 밖으로 내 쫓아 버렸습니다.

가끔 눈 빛이 맘에 안드는 녀석이 있기도 했는데, 그거 참느라고 죽는줄 알앗음..

조금만 조용히 해주면 초딩들도 손님이라 잘해 줄텐데

참는데도 한계가 있네요 ㅡ,ㅡ;;

이러지도 저러지도 못하다가 어제부로 강력대처 하기로 했습니다.

그냥 초딩들 안 받아 버릴까 생각 중이네요....

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
craftsoo 2008-07-08 12:13:09
저희 떠드는 넘들 딴데로 가서 안와요 ㅎㅎ 제가 좀 심하게 야단쳤더만.근데 성인 위주로 돌아가니 훨씬 분위기도 좋고 안정되는듯싶네요