상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

[MBC휴먼다큐] 안녕 아빠 05월16일 5분도 못보고 눈물을... ㅠㅠ

닉네임
산전수전
아침에 출근해서 네이버 검색하다보니 [MBC휴먼다큐 안녕아빠] 라는 검색어가 많이 보이길래
뭔가 하고 찾아봤습니다... 끝내는 여기저기 돌아다닌 끝에 다운 받았다가 좀전에
(오후 4시 50분) 봤습니다. 대부분의 리플들이 첨부터 끝까지 눈물바다였다 라는 글들이라
맘을 단단히 먹고 시청을 하기 시작했는데.. 5분도 채 넘기지 못하고 그만.. ㅠㅠ
손님들 슬슬 올시간이라 도저히 안되겠다 싶어 꺼버렸습니다.
집에가서 천천히 암도 없을때 봐야쥐...
남자가 것두 못참고 무슨 눈물이야?!!! 라고 생각하시는 사장님들 한번 봐 보세요..
그런말이 나오나 ㅋㅋㅋ 그래도 보실려면 손님 없을때 구석에서 몰래 보세요..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
컴백2 2007-05-20 20:20:09
울 와이프가 보라고 해서 볼까 했었는데
함 봐야 겠군요.
냥이 2007-05-19 11:51:46
전 보다가 넘 슬퍼서 다른데 틀었습니다.ㅜㅜ