상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

피씨방등록제그이후 장점과단점

닉네임
죽겠습니다
댓글을읽어보다 글을쓰게되었습니다..저는 의정부에서 영업을하고있구요 근처에 저까지포함 4군대의 피씨방이있거든요..그런데저는작년오픈해서 작년 6월에오픈해서 이미등록을마춘상태구요..나머지3군대의피씨방은 등록을하지않을것으로보입니다.머이유는 차단벽과소방법비상구.금연구역등등 이러한게 갖추어지지않는피씨방들이라서요..밑에글보니 남에가계죽고 혼자잘살라구하는게이해가안된다구하셨는데..정당하게 등록을하면서 페어플레이하자는건이해하겠습니다 상도덕이라는게있지 자기네들영업 못하게된다고 가격을 500원으로확낮췄거든요..저도따라내릴수는없었거든요..돈도정말많이들었읍니다 보증금1000만원빼고 인테리어컴퓨터50대해서 1억1000들어갔습니다.자기들 등록할여건이안된다고.저까지 죽이려하는데 문닫게하는게 잘못된건가요? 저는신고를해서라도 문을닫게하고싶은심정뿐입니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.