상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

디아블로의 말도 안되는 오과금 및 배째라는 식의 말을 더이상 듣기 싫은데~~~

닉네임
강서구 pc방
안녕하세요~~여러분 강서구의 한 pc방입니다.
예전 점검때~~오과금 문제가 발생하여 1000시간이 넘는 시간이 빠져나갔음에도 불구하고
이 개노무 시키들 아주 배 째라는 식으로 말하고 있습니다...

현재 저희는 포스터 및 홍보물(블리자드) 다 버려버린 상태입니다...
그리고 블리자드 게임보다 아주 블~~소를 손님들한테 밀고 있습니다.

이 상황을 어떻게 해야 할까요~~예전부터 아주 배 째라는식으로 애들 장난아니었는데
이제는 아주 가관으로 대하네요~~~

강서구 pc방 사장님 여러분 기회되시면 아주 말로 죽여버릴까요??블리자드 개노무시키들~~
아주 사장시키부터 아주 나이 처 먹고 개념이 아주 없어지고 있고~~~
개념없는 밑에 시키들은 아주 사장이 그러니 자기도 그런다 식이니~~이거원

1.홍보물 처리하고
2.손님들한테 다른게임 홍보하시고
3.굳이 하겠다는 손님은 그냥 놔두시고 ~~~

아님 강서구 pc방 연합 해서 확 고소해버릴까요???

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
야옹 2012-07-05 06:58:26
게임사가 다 그러려니 합니다..
클베로 무슨 개 먹이 주듯이 간보던 NC도 있었고
밥먹듯이 자기 편리한대로 정책 바꾸는 개넥슨도 있습니다.
어느줄에 서는지가 다르겠지만요