상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

i5 750 대당11만원낙찰 문의요.....

닉네임
제로드pc방...
안녕하세요..전 충남에서 pc방을 운영하고 있는 사람입니다..
우연히 피씨베이라는 경매싸이트에 들어가 i5 750 10분경매에 참여했다가 10대를 110만원에 경매 낙찰 받았습니다.잘됀건지 알고 싶어서 문의 드립니다. 아시는 분은 댓글 부탁드립니다.. 아직 결제는 하지않은 상태로 빨리 문의 부탁드려요.....

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
제로드pc방 2012-06-07 11:50:00
완전 대박입니다.
컴 상태도 너무 깨끗하고 완전 맘에 듭니다.
저도 첨엔 혹시나 했는데...
완전 좋아요.
배송도 까끔하게 해 주시고
앞으로도 많은 물품을 구매 할것 같습니다.
우주의악당 2012-06-05 12:11:19
뭐 입금했는데 물건안보내주고 딴소리하면 그땐 뭐 답없겟지만 잘사면 개부러운상태
만석이 2012-06-04 15:01:08
10대 통틀어서 110만원 이시라건가요?
만약에 그렇다면 정말 좋은 가격에 구입하신것 같습니다.
전 얼마전에 29에 금연석 업글 했는데...ㅠㅠ
진작에 알았음.....
있긔없긔 2012-06-03 09:08:10
본체 전체를 말씀하시는 건가요? i5 250 본체 중고가 평균 28만원 정도 하고 있습니다..
아마 폐업 업자들이 처리할때 주는 비용이 15만원 안짝이니....정상적이라면 엄청 싸게 사시는 거예요..근데...너무싸면 의심하셔야 할것 같습니다..