상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

왜 나한테만 ?

닉네임
한약
왜또 저에게 이런일이잇는걸까여..?

그냥 조용히 정신차리고 일하겟다는데 ..... 이제 막 여기저기에서 막 저에게 시비네여..

자주잇는일은아니지만... 게임키고 야동보다 컴퓨터가 다운 댓는데 저보고 아이템 날라갓다고

변상하라네요..

장난하시나...?

나 웃길라고 그러는건지 모르겟는데 참 이상하네요 ...

내가 진짜 해볼라고하면 여기저기서 이러네요....

그냥 할말이 안나오네요....

세상이 날 안받아줄라고 하는건가봐요...

아님 제가 짓은 죄가 많아서 그런건가요..?

제가 이렇게 후회하면서 사는데 ... 왜...저는 마음잡고 잘 살수도 없나요..?

그저 한숨만 나오네요...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2012-02-21 02:45:38
큰소리 안나고 끝났으면 그게 최선입니다
이일저일 격다보면 별일 다 격어보게되고 별놈별년 다 격다보면 어느세 세월은 저만치 가있는게 인생이더이다 매일매일 안전한 삶을 권장합니다
한약 2012-02-18 10:38:08
네...저는 그런방법이 잇는지도 몰랏습니다..ㅜㅜ 일단은 사장님이 와서 제가 야동보다 다운됫다니까 그냥 사장님이랑 말로 풀엇어요 ㅋㅋ 아무튼 이상한새끼들 많이 잇는거같아요
우주의악당 2012-02-18 06:33:37
이도저도 아니면 모르쇠로 일관하고 우린 그런거 모름 하고 딱잘라야지 템떨군놈이 지랄하면 그냥 경찰불러서 영업방해로 보내면되구 밀면 벽으로 다이빙해서 고소하고 멱살이라도 잡을라치면 옷이라도 찢어서 폭행으로 보내던가하면되는데 아직 오래되지않으셔서 순진하게 영업하시는가봐요
우주의악당 2012-02-18 06:31:18
야동받는 프로그램때문에 충돌난거라고 우기고 오히려 정신적인 피해를 입었다고 고소를 하셔야지 ,,,
주야간 2012-02-18 05:00:44
그저 화이팅.