상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

나그만둔다

닉네임
좋타
저는 오늘부로 이좃같은 피시방 그만둡니다 하루에12시간이상 근무하는데 한달에 90만원받는데
한달에약360시간 일하는데 90만원이라뇨 그것도 하루죙일 굶고 피시방도 제돈으로 함니다
정말 이놈의 피시방좃같고 ㅈㄹ같애서 안하고싶습니다 다른피시방 사장님들 괜찮은데 다른건 몰라도 울 사장님 죽여버리고싶을정도로 짠돌임니다 당구장에다 BAR까지 운영하는분이 왜이렇게 짜신지 ㅅㅂ무슨 그지에서 용으로 승천하셧었나ㅡㅡ암튼 정말 사장하는짓이 ㅈㄹ같애서 안할겁니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
피시방 2012-02-15 19:27:48
법적시급못받고일하는사람들 특히 자영업쪽에일하는분들 현실에 30프로이상될걸요
원래 저정도 가게운영하시는분들이 돈도벌고 짠돌이많아요
저레안함 가게 3개운영못해요 현실이 그럼슴요
왜 같은일을하고 정규직 비정규직(급여차이가그리나는지)
현실은 참 불공평함..
저도 알바들 고용하고 임금 주지만...
그래서 그게 좀 부담될때도 있지만,
이건 아니네요...
걍 고발하시는게 답이라 생각합니다.
세상 좀먹는 악덕업주네요... 벌을 받아야 해요 ㅎ
창업 2012-02-11 11:17:38
가까운 노동부에 고발하시면 됩니다 그런사장은 혼나야 됩니다
평일귀신 2012-02-10 09:24:23
법으로 다스리세요 아오
우주의악당 2012-02-10 08:46:33
그건 신고대상인데요 1588-2089 로 신고하셔서 사장님 골탕먹여주시고 지금까지 못받은 월급 전부 정산해서 받으시면될것같습니다
최저임금으로 계산해도 밑에 알바구해주세요 님 계산대로 해도 120 은 충분히 넘길것같네요 그리고 8시간이상이면 추가로 붙는다고 하는데 뒤통수 지대로 까댄다는 마음가짐으로
신고하시면될것같습니다 이랜드 출신 비서실장은 일찍출근한것도 재판걸어서 몇억 받더라구요