상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

눈이 야간에 엄청 내렸어요,,

닉네임
zinzow
야간에 창문으 열어보니까 눈이 엄청나게 왔더라고용,,
계단에 소금 뿌리고 들어오는 입구를 사계청소하고나니,,땀이 삐질나네요,,,
또 구정은 지나가고요.,...시간이 넘 빨리 흘러간다는 생각이 드네영,,,정말 유수같아요,,

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
크라나크 2012-01-28 00:39:28
눈오면 안에있던 손님은 나가기 귀찮아하고 밖에 있는손님은 대피해서 들어오는 경우도 있으나 평소보단 손님이 많지는 않더군요.
우주의악당 2012-01-26 00:39:37
새월은 정말 유수같아요 어린사슴같던 내여자친구는 어느세 호빵걸이 되어가고있으니
알바구해주세요 2012-01-25 14:13:57
아...지난번 눈왔을때 2시간지각해서 ;;
오늘 한시간 일찍 나왔는데 차 안밀리고 제설잘되있네요 -0-;;;;;;;;