상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

스마트폰 잭이 애들 이름이냥

닉네임
요즘은 대부분 스마트폰을 사용하다 보니,
전좌석에 비치해둔 예전 핸드폰 충전기는 쓸모가 없어졌군요.

그래서 얼마전에

아이폰, 안드로이드폰 모두 충전되는 통합 충전기를 약 3만 원 넘게 주고 샀더랬죠.

잭은.. 분실품으로 나온게 몇개 있어서 사용중이구요.

근데...

이건 머 편의점 충전비용이 천원이니, PC방에서 충전하겠답시고 와서는

잭을 내놔라는 둥... (줬을경우 분실 가능성이 농후함)

카운터에서 충전 된다고 하면,

카운터에서 미친듯이 울려대는 핸드폰...

먼 10분에 한번씩 배달 와따 가따 하게 만들고...

결국 무조건 꺼서 주시고, 충전완료되거나 퇴실하실때 찾아가라고 하면,

투덜투덜투덜...

시간당 1만원 주냐?

제발 우리 모두 개념좀 채우자...

P.S 20살 넘어서도 노스 패딩입고 어깨 힘주는건 도대체 뭔 개념이냐?

애들은 애들이라 이해한다지만, 니들은 성인이 되었잖냐....

제발 정신연령도 성인이 되길 바란다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
오실장 2012-01-20 09:20:04
완전 공감..
내가 안드로이드 폰은 이해가 돼..
충전잭이랑 USB 잭을 따로 주니깐 이해한다고..
근데 아이폰 들고 와서 충전잭 없는 PC방이 어딨냐고 그러면 뭐라그러냐
그리고 내가 갤럭시 쓰는데 내 배터리 빼서 바꿔달라는것들은 어디서 배운 버르장머리냐
우주의악당 2012-01-16 00:48:00
초반에 슴아트폰 때문에 잭 롯데마트에서 4500원에 10개 구해서 가져다놓긴했는데 지금은 다뽀려가고 없어
야간임ㅋㅋ 2012-01-15 00:56:29
음 여기같은경우에도 하도 찾는사람이 많아서 국내회사스마트폰잭, 미니usb, 아이폰잭, 표준24핀, 표준20핀 까지 5종 모두 사와서 설치해놓았음.
우리야 장사하는입장이니 고객님께서 찾는분이 많으면 설치해 놓는것도 나쁘지 않겠다 싶어서요. 물론 전선가격은은 나중에 사장에게 말씀드려서 받는건 당연히ㅎ
귀차니스트 사장이 야1동보느라 맨날 폰충전하는걸 깜박하는데, 폰 충전선 설치해놓으니 더 좋아하더라는ㅋㅋ
몇가지 2012-01-14 23:53:39
헐님 너무 자상하시당 카운터충전해달라는놈 있어 해줬더만 고장났다고 주기전까진 아무 문제없었는데 따지는놈 하나 나와서 카운터 충전도 안해주는데 그리고 20살이면 아직 애(?) 맞아요 질풍노도의 20살
야옹 2012-01-14 22:24:01
뭐... 대략 당연히 준비되어있어야 한다는 개념들로 오시는데 ㅡㅡ;;
배터리 빨리 떨어지는걸 알면 지들이 챙겨 다니던가 별 거지같은 놈들이 많아요

저는 챙겨 다닙니다. -_-;; 그외에도 이것저것 한 보따리;;