상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

PROZEN에 마우스패드인 PROMIplus 정말 끝내주네요!!

닉네임
언제나만석
지금 쓰고있는대요 정말 끝내줍니다.
오버로크 되어있고 마우스 감도가 만석패드보다 좋아서 PC방 손님들이 더 좋아하더군요!!!
완전 강추합니다! 가격이 조금 비싸지만 흠없는 판단이였어요!
손님들이 훔쳐가지만 않는다면 거의 평생쓸것 같습니다.

혹시 만석패드 사실려고 생각중이신분 생각한번 더 해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
ㅋㅋㅋ
방법이야 어쨌든
고의적으로 조회수를 올린건 사실인듯 하네요 ㅎ
야옹 2012-01-14 22:26:14
헐 사장님 그냥 현재페이지에서 F5 (새로고침)만 넋놓고 눌러주기만해도
조회수가 올라갑니다. ㅋㅋ
이런 광고글 원래 인정 되나요?
조회수 보세요. ㅎㅎㅎ 글 올린지 하루만에 406회
본인이 죽자고 클릭한 흔적이...
패드도 보통 걍 무슨 패드다 하면 되지,
제조사에 모델명까지, 거기다 경쟁 업체 제품 이름까지 덜먹이고...
관리자님... 신경좀 쓰셔야 할듯 ㅋ
Qck Mass 패드를 써도 좋다는 소리 한번 못들어보고,
걍 아는 사람들만, 이 비싼걸 쓰냐며 대단하시다고 한마디 들어보는게 다였는데...
뭐 어떤 패드이길래 그런 기분을 느낄 수 있는지 궁금하네용...
아.. Qck Mass 패드.. 요즘은 스틸시리즈 패드라고들 하죠.
가격대는 2만원 정도?
우주의악당 2012-01-14 02:29:46
요즘엔 G1도 수리센터가 많아져서 그런건지 마우스 선을 짤라가는 개객끼까지 생겼어요
컴퓨터에 아주 동여매놔도 선짤라가는놈들을 막는건 사실상 어려워요 지방처럼 계산따로 치우는사람 따로 있다면 바로 잡겟지만 계산중엔 카운터에 붙들려 있으니 알고나면 이미 사라진다