상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

혜소리봐라

닉네임
젓갈
아...시간 존나 안간다 ....
45분남았다....토할꺼같아....
시발 아직도 10시15분이다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 지금쯤 존나게 꿀잠자고있겠지 ?
아 ...오늘 대회 1시다 ...꿈에서 응원해라
결과는 교대할때 알려주마 ...
그리고...교대할때 지각안할테니까 . 손님의자 다 들여놓고 ...자리좀 치워놔라
알았냐 ? 오늘부터 지각이란없다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
저흰 지각하면, 오래한 근무자에게 시급을 줌니다.
자주 지각하면... (갠적으로 삼세번을 좋아해서)
짤림니다.
우주의악당 2011-12-19 01:46:22
일할땐 오후알바가 1시간늦으면 나도 똑같이 시간재서 늦게 들어갔는데 차시간끊겼다고 별 쇼를 다해서 다음부턴 늦으면 돈으로 달라고했던경험이 있엇지 10분늦은후에 1000원 주려고 하길래 10분늦었으니 1시간 비용 4000원 달라고 해서 싸웠던 적도 있지만 그뒤론 1시간씩 늦더라
우주의악당 2011-12-19 01:37:58
그러나 나는 프리랜서 니까 안나감
우주의악당 2011-12-19 01:37:18
그러므로 아이러브피시방 사이트는 사장들만을 위한 사이트 나머지는 나가라는 뜻임
우주의악당 2011-12-19 01:36:35
일반욕은 안걸려요 ㅇ ㅏ ㄹ ㅂ ㅏ 나 ㅇ ㅏ ㄹ ㄹ ㅡ ㅂ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅡ 같은건 걸려요