상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

헐,,이것도 능력인가?

닉네임
우주의악당
나는 이능의 힘이던 현실이던 모두 파괴하는 all breaker 인건가?
마치 내가 일하는곳은 저주라도 받는건아닌가 하는생각이 든다
바쁘고 힘들어서 전에 하던사람이 도망갔을정도라는데
내가 오고나서 2시만 넘기면 나혼자 놀고있다
신기하다 너무 장사가 잘되서 힘든사람은 연락하세요
제가 가면 전혀 안힘들어져요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
우주의악당 2011-12-15 05:18:36
오늘은 사람들이 미쳤나 왜 몰려와서 안나가지 ? 지금 5시 18분인데 이것들이 미쳤나