상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

아 진짜 답답해서 ㅠ.ㅠ

닉네임
QQ
ㅠㅠ...
아까 손님 3분이랑 대판 싸웠습니다 ..
저는 여자고요 ..
게임이안되니까 돈을 지불 안하시겠다는겁니다...........
저는 그럼 알바생책임으로 돈이 깍이니 지불하셔야한다고했습니당...
그러자 한분이 대표로 자기네는 게임도 못하고 십분사용했다고 그리고 알바생인 제가 컴퓨터도 다룰줄 모르니 그런 알바생을 고용해도 되냐는 둥 그런식으로 말을 하더라구요 ..
솔직히 제가 나중에 욱해서 화난 말투에다가 카드를 카운터 아래 던지구 그냥 가시라고 해서 세분은 더 화나셨지만 진짜 저 맞을뻔했어요..
나중에는 욱해서 죄송하다고 사죄하구...
고작 3천원 때문에 이런일이나 생기고 ..
시급이 4000원도안되고 식비도없고 .. 고작 몇백원가지고 실랑이도 자주하고...
돈을 벌러온건지 돈을 메꾸러온건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
야간임ㅋㅋ 2012-01-01 05:54:56
진상짓하면 그냥 쫒아내고 사장에게 나중에 보고하면 됩니다. 영업 방해된다 싶으면 경찰에 전화해서 여기 손님몇분이 난리쳐서 장사 방해된다고 좀 도와달라고 말하면 째까닥 달려옵니다. (특히 여자가 전화할 경우 날라오더군요)
QQ 2011-12-18 16:10:16
님 좀 일찍와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젓갈 2011-12-18 03:16:28
저는 QQ와 교대하는 야간알바생입니다 ...여기 사장 병신맞구요 ...진짜 아직까지 이런 쓰레기피시방이 있는줄 저도 처음알았네요 ...진짜 개쓰레기중에 TOP쓰레기 PC방
자세하게 적은건,
QQ님이 사장님께 반박할 근거를 드릴려는 거구요.
또한
다른 분들도 같은 경우가 있으시면,
해결하시길 바라는 마음에 자세히 적었습니다
아래 다른 분이 적으셧듯...
해결법은
복구 프로그램으로 복구를 해보시고,
그래도 안된다면
하드 카피로 지우셔야 합니다.
(주로 해킹 당하는 게임은 한게임및 피망의 고~스~톱, 포~커 머니 입니다)