상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

다들 잘 지내시죠

닉네임
라리
아 ㅅ ㅣ발 ㅡㅡ
내가 2시간에걸쳐 계속 장문의 이별글을 고쳐서 계속 글 올릴려는데
자꾸 금지어래
화나서 그냥 씀
진짜 눈물 날 만큼 감동의 글이었는데 ㅡㅡ
엠1병할 자게!!! 끝까지 이러네

<< 아래글은 내가 장문의글 요약해놓은거 >>

나 알바 그만둠요
다들 잘 지내셈요
건강이 최고임
요즘 롯또분석중1등기원
직장알아볼꺼임
좀쉴꺼임
악당오ㅃ ㅏ님,몇가지님,문월님,키스님,귀신님,아 또 누가있지 = 대충 안부글

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
문월 2011-11-22 11:34:28
헉! 이런 저를 알아 주시다니..감사감샤
그나저나 몸이 나빠 지셔서 그만두시바요?
건강하세요!! 가끔들러 보세요..ㅎㅎ
평일귀신 2011-11-20 09:37:36
라리님

그래요 직장알아보셈요

세달전에만 까지도 매일 공감돋게 지냈엇는데 엉엉

땜빵뛰는데 충격적이네여 ㅜㅜ
우주의악당 2011-11-18 01:57:14
서울올라오면 연락해라 밥이나 먹자
우주의악당 2011-11-18 01:55:52
이글루스 에 개별적으로 블로그 만들어서 연락하면되잖아!!
블로그질재미도 솔솔한데
몇가지 2011-11-16 21:29:16
아 그러고 보니 흠 라리님 방가 방가 흠 전 요즘 여친(연하 ㅎㅎㅎㅎ 도둑놈임 ㅎㅎ)이랑 시간 보내다보니 ㅎ 잊고있엇네요 행복한 연말 보내세욤