상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

아놔 죈장.. 허브가 나갔네...

닉네임
정말 난감하네요 ㅎㅎㅎ

저녁 7시에 허브가 나가 버렸어요.. 어제.. ㅜ.ㅡ;

20대 가량이 인터넷 끊겨버리고,,, 에효 -0-

안그래도 요세 장사도 시원찮은데, 별일 다 생기네요...

흠...

호사다마 라고 했던가요...

좋은 일이 생길려구, 액땜한다 생각해야 겠네요 ...

아 정말....

PC방 하면서....

전기 끊기는 거랑...

인터넷 끊기는 건...

답이 음네요...

올만에 컴터상가 쇼핑이나 하러 가야겠네요 ㅜ.ㅡ;

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
아.. 저흰 기둥뒤에 네트워크 장비.. 장을 짜서 넣어놔서.. 좀빡빡해요.
교체하는건 문제가 아닌데 몸을 비비 꼬아서 해야 되서.. 귀찮아여 ㅋㅋㅋ
우주의악당 2011-11-10 23:54:34
백수로 지내면서 용돈끊기는건 정말 답이 없어요 5000원 받겟다고 아침부터 설겆이에 방마다 쓸고 닦고 그리고 피시방도 500원짜리 찾아서 가게되고 10시간동안 꼼짝도 않구 알바님 살살 구슬려서 친한척해서 커피도 겨우 공짜로 마실수있게되기까지의노력이었으면 안짤렸겠다 아,, 쉐빠딱
몇가지 2011-11-10 21:42:57
ㅋ 허브 한개 교체하는데 시간 얼마나 걸린다구 ㅋ 그걸 장비수거해오러오는사람헌티 ㅋ 자판커피말고 켄커피 한개 주면서 느끼한 미소로 건네주삼 ㅋㅋ
확인할 것두 없었어요 ㅋㅋ;
전원 뺏다가 꼽아도 아무 반응이 없으니께롱 ㅋㅋㅋ;;
걍 수명이 다되어 사망하신듯...
회선회사 전화해서 임시장비로 교체했어요.. (소요시간 약 20분?)
한 20분 정도 끊어졌다가 다시 됬어용...
오늘 컴터상가 쇼핑한바퀴 하고, 내일 임시장비 수거하러 오면...
커피 한잔 뽑아주며, 느끼한 미소로 새로산 허브를 건내며...
' 이거두 좀 부탁해요 으흐흐~~'
해야겠쬬 ㅋㅋ;
몇가지 2011-11-09 22:14:38
ㅋ 예전에 저도 새벽에 허브의 반란으로 ㅋㅋ 아침에 바로 용산으로 달렸다는 ㅋ
아! 허브 완전히 나간건지 확인 하신거져? 포트 하나하나 다 꽃아보고 빼보구 확인해보신건지??? 간혹 포트한개의 반란으로 그허브 전체가 나간 경우를 제가 한번 당해봐서여 헐님은 잘아시는 분 같으니 다확인 하셨겠져 ㅎㅎ 오늘아침 허브살려구 달리셨겠네요 ㅋㅋ