상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

한빛 소프트.. 쑈하네...

닉네임
오늘 FC매니저 라는 듣보잡 게임을 하는 손님이 방문,

가맹이 안되어 있다고 투덜거리길래,

한빛온 PC방 사이트에서 확인하고, 상담전화 결과

영업사원의 판단에 따라 가맹을 해지 할수 있다고 함 ㅋㅋㅋ

이건 뭐임 ㅋㅋㅋ

영업사원이 기분나쁘면, PC방 가맹 해지하는 회사 인거임 ㅋㅋㅋ???

사업자등록증 보내주면 다시 가맹된다길래~

되따고 필요없다 말하고, 아예 회원 탈퇴해버렸음 ㅋㅋㅋ

이렇게 망할려고 쑈를 하는 회사가 있을줄이야 ㅋㅋㅋ

영업사원 기분에 따라 가맹해지를 할수 있는 권한을 준다....

누구 머리에서 나온거지 ㅋㅋㅋㅋ????

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
한빛 2011-10-27 18:12:16
회사가 회원을 임의로 탈퇴를 시킨다 멋진회사네요
회원가입할때는 사업자등록자 보내라고해서 절차데로 다해서 가입시키고
탈퇴할때는 말없이 탈퇴시켜버리는 회사라니.. 왜 게임회사 이름속에서 사라지는지 알긋다