상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

사는데 꼭 필요한것 그것은 가족이다

닉네임
우주의악당
작은아버님에게 제가 서울올라와서 사는데 정말 힘들어요 좀 도와주세요
제발요 라고 열심히 사정했다
그결과 월세걱정없는 전세원룸과 500만원이 들어있는 통장을 얻었다
2달은 원없이 놀수있다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
몇가지 2011-10-08 20:01:43
악당행님 ㅊㅋㅊㅋ 다른사람들이 악당행님글 보면서 교과서로 봤으면 하네여 (이리살면안됀다는... ) 그래도 뭐시기모냐 그 아! 다단계 그건 안하게돼서 다행임돠 굿마싸지 굿 레슨 근데 월400은 오바하신거구여 삶에 지장없는 정도로만 벌으시고 조금 시간 지나면 버시던거에서 조금더 버세요 아 ~ ! 나도 이거 때려치면 뭐하나 음 ㅋ
부러워요 2011-10-08 15:31:55
우주의악당님 저도 초원의집 가고싶어요 데려가주세요 ㅎㅎ
아이스티 2011-10-08 12:33:12
갈생각도 해봤다고?이런 개념없는놈아
빨리 일이나해 한달에 400정도벌면 마니버네
열심히 벌어서 빚다갚고
초원의집 2 차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주의악당 2011-10-08 00:00:59
초원의집갈생각도 해봤는데 아무래도 돈벌이가없는상황에서 그건 좀 오버더라
당분간 찜질방 마사지사로 알바할생각이고 주간시간엔 스포츠댄스 강사로 2잡 할예정이다 배운거라곤 춤추고 노래하고 마사지하던것밖엔없어서 궁여지책이다
마사지는 일자리 들어왔구 댄스는 시간이 좀 그래서 개인레슨만 2개정도 잡았다
그래도 피시방에서 일할때보단 좀 더벌것같다 월400정도만 벌어도 먹고사는덴 지장없겟다 싶다
교훈 2011-10-07 15:13:38
난 이 사람을 보면서 정말 많은 교훈을 얻는다.

저런 인간은 되지 말자고