상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,310(-2)
    • 경기 1,734(0)
    • 부산 461(-7)
    • 인천 473(-4)
    • 대전 224(-3)
    • 대구 453(-3)
    • 광주 320(2)
    • 울산 270(-6)
    • 세종 24(0)
    • 강원 341(-6)
    • 충북 271(-3)
    • 충남 378(0)
    • 전북 254(-6)
    • 전남 246(-1)
    • 경북 405(-3)
    • 경남 459(-6)
    • 제주 114(0)
    • 합계 7,737(-48)

본문영역

자유게시판

제목

프린터만 3만4천원@@

닉네임
아이스티

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
라리 2011-10-04 23:42:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
에피소드
손님 : '여기 포토샵 되는 자리 있어요?'
나 : 죄송합니다 포토샵은 없어요^^
손님: (인상 구기며) 무슨 PC방이 포토샵도 없어요? 진짜 구리네
나 : (같이 인상 구기며) 대당 1200만원짜리 포토샵이 있는 PC방 전국에 아무데도 없습니다.
나 : (손님 나가는 뒤통수 보며) 무식한게 자랑인가? 뭔 개소리여 ㅡㅡ
그이유 2011-10-03 14:28:33
프린트 안된다고 입구쪽에만 a4크기로 두장 붙여놔도 들어와선
프린트 되요? 프린트 되는자리 어디에요? 라고 물어보는 또라이들은 뭔지....
몇가집 2011-10-02 01:29:01
아이스티님 글 보니깐 예전일 생각나네여 논문인지? 뭔지 50장정도 뽑더니 (2년전쯤)장당 100원 씩 5천원하고 PC사용료 합해 얼마라고 하니깐 비싸다고 지랄지랄 깍아달라고 지랄지랄 그러길래 프린터물 비용지불전엔 가게소유물이니 그자리서 다꾸기구 찢어서 쓰레기통에 박아버리고 나가 라고 소리친 일이잇었는데 그이후로 워드프로그램 싹다 지워버리고 프린트 서비스 안함 ㅋ 장당 100원도 비싸다고 지랄거리는 개후잡쉑끼들 땜시 차라리 안하고 마는게 낳다는 사장님 말에 공감 했었다는
그래서 일찌감치 저희는...
'프린트되나요?' 하면.. 'PC방은 그런거 안해줌니다. 인쇄점 가세요~'
라고 대처함.