상단영역

• 전국 PC방 분포현황
    • 서울 1,312(-16)
    • 경기 1,734(-15)
    • 부산 468(-4)
    • 인천 477(-5)
    • 대전 227(-1)
    • 대구 456(-4)
    • 광주 318(-4)
    • 울산 276(-2)
    • 세종 24(0)
    • 강원 347(-9)
    • 충북 274(-4)
    • 충남 378(5)
    • 전북 260(-2)
    • 전남 247(-4)
    • 경북 408(-7)
    • 경남 465(-12)
    • 제주 114(-1)
    • 합계 7,785(-85)

본문영역

자유게시판

제목

드디어 .....

닉네임
문월
자 드디어 황금 연휴의 추석 이라는 녀석이 지나갔네요.

4일이란 기간 동안 죽을뻔 햇네요 지금도 하고 있지만..아직도 사람이 있지만..

55명이나 아직 남아 있지만..(이중 10명은 집에 잘 안감)

이야...정말 길다면 길고 짧다면 짧았네요 4일!!!역시 가끔 이런 추석 이벤트가 생겨 버리면

참 힘들다는걸 새삼 느껴 버린답니다 평소엔 뭐 그냥 이정도야 라는 정도죠..?다들 그러실지는 모르겠지만...

뭐 어쩃든 이번 추석은 꾀나 사람이 많이 왔네요

다른분들 매장은 어떠하셨나요..

이번 추석 연휴 로 인해서 매상좀 많이 올랐겟죠..???

아...혹시 사장님들이 뭔가좀 챙겨 주시던가요..??

여러가지 있자나요 여.러.가.지..

후훗,,..,뭐 오늘은 요기 까지만~~

다들 추석 연휴 동안 일하느라고 수고하셧습니다..

내일 부터는 즐거운 평일(?) 이니 다들 힘내서 일해 보자구요~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
야간임ㅋㅋ 2011-09-16 01:13:45
우린 추석이나 아니나 비슷하네요. 똑같이 50여명대ㅋㅋ
아니, 풀은 아니니까 추석에 세네명은 줄은건가 ㅋ
라리 2011-09-14 05:22:14
샴푸선물세트 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 완전 조아함 ㅡ.ㅡ
우주의악당 2011-09-14 03:20:30
챙겨주는 피시방도 있나요? 부러울따름